新闻动态
新闻搜索
  • 关 键 字:
  • 发布年份:
  • 发布月份:
当前位置:星辰通信国际控股有限公司 > 新闻动态 > 新闻动态 新闻动态
  • 星辰通信成功护航厦门金砖峰会的应急通信保障
  • 文章来源:星辰通信  发布日期:2017-09-08  发布人:网站管理员  浏览人数:853
  •   9月3日—5日,金砖国家领导人第九次会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会在厦门成功举办。金砖五国及埃及、几内亚、墨西哥、塔吉克斯坦、泰国等国领导人齐聚鹭岛,成为世界瞩目的焦点。

     

      在这个全球瞩目的政治、经济、体育、文化交流平台上,作为唯一一家为福建省无线电管理委员会(简称“福建无委”)提供ARC数字集群通信系统的供应商,星辰通信秉承“先行一步,创新未来”之精神,依托专注于专网通信多年的磨砺,凭借丰富的应急通信保障经验,同福建无委一起,为关键核心区域、厦门岛内外全境及周边海域提供稳定可靠的应急通信保障,成功护航厦门金砖峰会。

      

      从2017年5月开始,为全力准备厦门金砖峰会,星辰通信为厦门地区的数字集群通信系统进行升级扩容,对原系统基站进行了扩容,在会展中心新增四载频基站,并对厦门无委指挥中心服务器进行升级,增加了融合通信功能。该系统旨在实现对讲机、卫星电话、IP电话与智能手机、固定电话间的互联互通以及音频与视频、文本信息的统一调度,成功实现了“天、地、人”一体化的技术链条,有效地保障了厦门金砖峰会的顺利进行。

      厦门金砖峰会已经完美落幕,作为此次应急通信保障的重要主力军,星辰通信ARC数字集群应急通信专网系统圆满完成任务,为集团专网通信的成功行业应用书写了浓墨重彩的一笔。

© 2017 星辰通信国际控股有限公司 版权所有 地址:中国香港湾仔菲林明道8号大同大厦16楼1606室 电话:852-2648 2811 传真:852-2648 2833